Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Я сделалЪ

Давным-давно здравый смысл говорил мне, что найти страницу ХКА по навигации "Мифа"... ну-у-у, не то что нельзя, но надо обладать навыками истинного следопыта.
Потому что сайт делался, когда всего этого и в проекте не было, а потом была идея страницы "Аглон, далее везде", отчего мы щас имеем феерические адреса файлов "aglon/aranarth" и еще более прекрасный "aglon/gondor". Ну, такова наша карма.
В общем, теперь искать путь в Арнор не надо. Он есть с ГЛАВНОЙ "Миф.Ру", это незамысловатая полосочка, вот, можно нажать %)

И ведет она на страничку с простым адресом http://mith.ru/arnor.htm

Там всех ждет фото Амон Сул (я писала, что утес "Замок Эвен" на острове Скай у берегов Шотландии послужил Толкиену прообразом руин этой башни, причем окрестности утеса описаны в ВК весьма точно, как удалось выяснить) и информация по всем книгам цикла, четко, по полочкам. Кому лень жать на ссылку, копирую.

"Некоронованный"
Тысяча лет до Войны Кольца. Гибнет Арведуи и с ним Северное княжество дунаданов. Его сын Аранарт уводит народ в леса.
Роман вышел в сентябре 2017 г.
В продаже в наст. вр.


"Гондору не нужен Король"
Шестьсот лет до Войны Кольца. Арахад, сын вождя дунаданов, под видом простого охранника купеческого обоза прибывает в Гондор.
Роман завершен.
Выход предполагается в сентябре 2018 г.


"Хэлгон"
Сборник рассказов и повестей о жизни эльфа-разведчика среди людей, от Первой Ангмарской войны до Войны Кольца и отплытия Хранителей.
В работе. Возможно изменение названия.
Выход предполагается в сентябре 2019 г.


"Пламень в снегах"
Триста лет до Войны Кольца. Долгая Зима. Хоббиты разбивают орков и изобретают игру в гольф. В Рохане гибнет Хельм. Вождь дунаданов Арассуил пытается спасти людей от голодной смерти.
Роман в работе.

Надеюсь, теперь вопросов по ХКА станет меньше %)
Хотя если их стало, наоборот, больше - можно задавать.
Tags: Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Из старенького

    10 лет назад я сформулировала некоторые принципы своей жизни. Получилось "37 девизов, или Исповедь воинствующего оптимиста". Издранное: Не бойся! -…

  • По старенькому...

    Что-то народ вместо того, чтобы хоть как-то отозваться о моей версии штурма Дул Гулдура, пошел с "Мифа" древности вспоминать. То…

  • Что у нее под платьем ;)

    Кринолинно-тюрнюрные конструкции вызвали экстаз, и я под это дело обнаружила, что старый материал "Кринолин в жизни и карикатуре" был поврежден при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments