Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Краткое резюме предыдущих серий

Первая ночь на Зиланте. Квест "добудь спальное место" пройден в виде "Принцесса без горошины": на ту стопку матрасов я взбиралась со стулом (без шуток!).
Последняя ночь на Зиланте. Нет, я могу позвать Железного ака в прошлом Ангмарца, чтобы он в полпятого (!) прекратил подзатянувшийся "Каминный вечер", но ведь тогда меня Мстислав назавтра поднимет в 10. Поэтому разумнее быть доброй, не мешать петь народу, который никак не уймется, перетащить свой матрас в комнату напротив, где завтра ни-ка-ких семинаров... и спокойно проспать до полпервого.
Первый ночер у Скади. Рассказывать Железному про Таургона, которого разбудили меньше чем через час... и потом узнать, что именно это вот-пря-сёдни было с самим Железным.
Ночеры у Скади вообще. Яблочная шарлотка - зло. И сие зло мы уничтожали не щадя живота своего. (Весы уверяют, что за Зилант я даж чуток сбросила, но я им не верю). Мои герои "пьют про что-то", а мы жрали шарлотку. О-оё, про что только мы ее ни жрали...
Последний ночер у Скади. "Ты пригрела хАмяка на груди своей". Это, в смысле, я о своем отзыве на ее сборник. Но ничего, она мне простила сие безобразие. И да, сначала был рассказ про Элронда и письмо Финголфина, что добавляло остроты в это блюдо.
Дорога. Шшшшкольники. Ну, умный человек спит, пока они шумят, и работает, пока они спят. Между прочим, с музыкой без наушников. И это не мешает им спать.
План по объему выполнен, но до конца главы минимум три сцены, большая она...
Tags: Анекдот из жизни, Бродяга, Жисть
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments