Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Отпрыгали бохо-базар

https://vk.com/boho_market
Ну что, лекция на ярмарке - ачивка разблокирована. Но после приснопамятного Блинкома с необходимостью художественным текстом перекрывать гул огромных залов - что мне лекция на ярмарке? Ты точно знаешь, что народ занят своими стендами, но тебя слушает. И да, потом благодарит. Вот, мы с Сашей Бу, главной по рогатеньким :))) Очень здорово потом пообщались.
Формат у такой лекции, конечно, - скорее доклад, очень сжато. Входит немногое. Но мне понравилось: ёмко, по делу. Короче, есть желание повторить, но уже в зале, с иллюстрациями и на полтора часа.
Сделаю.
Отдельно забавно, что начало лекции я делала "кратким содержанием последующих серий" - чисто ради Тари, которая в этот день в Москве, она приехала вести бал, а на ярмарку забежала отдать мне совершенно чудесный подарок на день рождения. Тари убежала минут после 10 начальных, в конце лекции я повторила начальные тезисы - а народ подошел новый, и в итоге всем досталось всё :)
Прочая ярмарка... много очень славных работ, из концертной программы - трайблы и жаль, что ни у кого не было сил плясать под балканскую музыку. Много очень светлых, красивых лиц, знакомых и нет.
В общем, душевно.
Фото немного, но передают :)

Tags: Жисть
Subscribe

  • Искали крокодила, нашли слона...

    СлонЪ древнерусский и другие зверики (мраволев, ноздророг - т.е. носорог). иллюстрация из "Христианской топографии" Косьмы Индикоплова. Это я…

  • Лекции по славянам

    Меня снова спрашивают про мои лекции по славянской мифологии, снова отвечаю. ВСЕ мои лекции доступны в записи неограниченное время. ВСЕ участники…

  • (no subject)

    Гастрольный тур лекций по случаю выхода книги "Эльф среди людей". ВСЕ ЛЕКЦИИ будут доступны в записи! Как купить? - написать на alwdis@yandex.ru…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments