Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Кому - Арда, кому - Япония :)

Кратко о ближайшем.
Концерт - завтра в 15.00, как это уже все знают. 4 часа работы (ах да, с антрактом). Срочно выгнать остатки простуды. Мне.Нужен.Полный.Голос.
А в понедельник - в 10 утра! - ПРЯМОЙ эфир на "Серебряном дожде". С видеотрасляцией. Тема - гейши. Два кимоно с собой. Продолжительность - час, вопросы от слушателей.
Старт машины - 8.30. Для человека, привыкшего заканчивать рабочий ночер в 6 утра - это мило, да. Но не согласиться я не могла. Что ж, полтора часа буду в машине песенки петь - опять-таки надо приехать в голосе.

...у нормальных людей нормальные вопросы: кто виноват? кому на Руси жить хорошо? и т.д. У меня в жизни только один вопрос: КойЧертПонесМеняНаЭтуГалеру/Льдину/Эрех?! %)))
Tags: Анекдот из жизни, Жисть, Лекции, Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Спорт. Лайт-версия :)

    Я много раз рассказывала, что играю в Нано-ферму. Она приятная, с юмором, милейшей графикой, в общем - идеальный отдых. А тут в ней идут…

  • (no subject)

    Годвилль, если кто до сих пор не играет знает, это весьма остроумная браузерная игрушка-словеска. "Мы делаем слова еще смешнее, чем они…

  • Как я провел...

    Я много лет назад всё-таки осилила "Один мой день" - и с той поры трижды отснимала его снова. Но наваливались не менее, а то и более интересные дела,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments