Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Кому - Арда, кому - Япония :)

Кратко о ближайшем.
Концерт - завтра в 15.00, как это уже все знают. 4 часа работы (ах да, с антрактом). Срочно выгнать остатки простуды. Мне.Нужен.Полный.Голос.
А в понедельник - в 10 утра! - ПРЯМОЙ эфир на "Серебряном дожде". С видеотрасляцией. Тема - гейши. Два кимоно с собой. Продолжительность - час, вопросы от слушателей.
Старт машины - 8.30. Для человека, привыкшего заканчивать рабочий ночер в 6 утра - это мило, да. Но не согласиться я не могла. Что ж, полтора часа буду в машине песенки петь - опять-таки надо приехать в голосе.

...у нормальных людей нормальные вопросы: кто виноват? кому на Руси жить хорошо? и т.д. У меня в жизни только один вопрос: КойЧертПонесМеняНаЭтуГалеру/Льдину/Эрех?! %)))
Tags: Анекдот из жизни, Жисть, Лекции, Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Бомба-дил и другие

    Итак, мы записали еще три главы "Некоронованного" - "У Тома Бомбадила", "Струны на арфе мира" и "Гномья охота". То ли у меня прорезались басы, то ли…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Эльфы и Сваргас

    Завтра (уже сегодня) эти книги отправятся в Сваргас. А 28-го, несмотря на зверски наполненную программу, туда приеду я. С лекцией "Эльфы среди людей"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments