Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

"Некоронованный": дела издательские

Сегодня пили чай с главредом и обсуждали издание "Некоронованного" в деталях. (Да, прекрасно обсуждать деловые вопросы, когда я готовлю собеседнику мой чай... хотя это, извините, из соседней книжки).

На вопрос "куда и когда бежать за книжкой" отвечаю: подписка будет с конца августа и в сентябре, а до того будет опрос, по которому будем определять тираж. Разумеется, я обо всем помашу лапами, хвостом и другими частями.
Еще новость, интересная тем, кто увлекается бумажными открытками. Главреду понравились работы Андрея, и он хочет дополнительно издать их набором почтовых открыток! Любители посткроссинга, облизывайтесь ;)
Вам мои любимая "Лебеди Памяти", Млечный Путь по-средиземски (нет, у Профессора нет этого названия, это чисто ХКА).

Ну и под это дело я обновила шапку в сообществе "Холодных камней Арнора" ВКонтакте, кому удобнее следить за новостями там - вэлкам. Я там иногда пощу кусочки совсем свежих текстов, которых нет нигде. А все основные новости - дублируются по всем моим блогам.
"Лед тронулся", как сказал Аранарт в главе, которую прочтут только в бумажном издании ;)

Tags: Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Эльфы и Сваргас

    Завтра (уже сегодня) эти книги отправятся в Сваргас. А 28-го, несмотря на зверски наполненную программу, туда приеду я. С лекцией "Эльфы среди людей"…

  • Про Боромиров и их рог

    Прочтение "Властелина Колец" после "Гондору не нужен Король" дает внезапные дополнительные обертоны. Зачем трубит в рог Боромир в ГннК? - чтобы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments