Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Спорт. Лайт-версия :)

Я много раз рассказывала, что играю в Нано-ферму. Она приятная, с юмором, милейшей графикой, в общем - идеальный отдых. А тут в ней идут соревнования. И мне нра шустро-шустро выполнять задания, не ради "я пееееервый", а "я сделал!" А для этого мне надо некоего гибрида - вагон. Штук 600, потому что первые 500 у меня разлетелись в ноль за полтора дня.
То ись занятие архи-интеллектуальное: жать "сделать-ускорить-на склад" 200 раз. Угу.
Надо это чем-то компенсировать. И я начинаю лупить ногами по тому резиновому коврику, что у меня под столом, лупить не как обычно, слегка разгоняя кровь в ногах, а - этак серьезно используя его как беговую дорожку. Ноги то на носках (бедра взвыли мгновенно), то на полную ступню, то только пятками, не отрывая пальцев. Под хорошую музыку.
ЧАС.
Час вот такой пробежки, не отходя от компа.
Мне понравилось. Мышцам ног - не очень, но хто ж их спрашивает :)))
Надо продолжать.
А соревнованька? А что соревнованька... так, потихоньку :)
У нас в группе некая дева регулярно кучу денег вбухивает, чтобы спихнуть меня с первого места. Я за полтора дня потратила 37 голдов, т.е. 18 руб. 50 коп. %)
Ну, у этой девы же нет резинового коврика под рабочим столом %)))

Tags: Анекдот из жизни, ИгровоЁ, худею художественно
Subscribe

  • Великая сила Женщины

    Купили мы Диньке жениха. Динька, если кто не знает, это наша мышка, японская карликовая. Чудное создание, хотим размножать. При отдаче жениха нам…

  • Про меня

    Вах, мне написали золотое слово, и даже не со слезой смешанное :))) https://www.instagram.com/p/CTSfJHCISei/ Мне кажется, пришло время писать отзыв,…

  • Про счастье и здоровье

    Прочла очередную глупость и не могу молчать. "Счастье - это когда ничего не болит и все близкие здоровы". Не выдержала и написала: " Кхм. Знаете, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments