Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Белка в мясорубке, акт очередной.

...я предупреждала, что заниматься делами из командировки - нехорошо, и вот не надо, не надо меня из оттуда выцарапывать!
В итоге.
Я путаю июнь и июль. Неслабо путаю.
Хорошо, что я умею играть в четырехмерный тетрис, не раз раз проходила квест "поженить волка, козла и капусту" (не, не опечатка, просто жисть - штука сложная!), поэтому когда я обнаруживаю, что между окончанием фестиваля в Тюмени 12-го июня и началом монтажа выставки в Белгороде 14-го июня же никак не обнаруживается двух дней на поезд "Тюмень-Москва", дня в Москве и дня на поезд "Москва-Белгород", я... ну, принимаю нестандартное решение.
Я говорю слово "самолет". И вылет на день раньше. Да, я ненавижу самолеты. А что делать?
Волки целы, овцы сыты, выживу ли я - узнаем.
Да здравствует читтерство в реальной жизни!

Еще из деталей.
Говорила мне мама: "Запомни, мир не будет подстраиваться под тебя!" Я всю жизнь, лет с восьми, штоля, знала, что она неправа. Капитально.
Переписываюсь сегодня с Тюменью насчет конференции, оргвопросы задаю. Мне на них отвечают, в частности о сроках сдачи статьи: "Если приедете с написанной - будет прекрасно"...
...а потом я открывают Информационное письмо и читаю, что заявку подать - до 15-го, что статью сдать - до 15-го. Угу. Я никогда не верила маме %)

В сухом остатке.
Сейчас расписали лекции в Тюмени на "пересменок" между конфой и фестивалем. Их будет 6 (возможно - 7). И 4 шт на фестивале.
Причем поскольку конфа мне оплачивает дорогу на приезд, фестиваль - отлет, то вместо двух лекций на фестивале состоится четыре. Приколько: эти деньги получу я, а не РЖД. Мне нужнее %)))
К утру надо сдать план лекций "пересменка" начисто.
Остальное чуть позже,

На этом фоне до сих пор не утвержденный поезд "Москва-Белгород" напрягает.
Tags: Анекдот из жизни, Бродяга, Жисть, Лекции, Это называется счастье
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment