Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

"Голая весна"

В начале зимы, когда снег еще не лег, я показывала украшения в стиле "Голая осень".
Сейчас, когда снег сошел, а почки не набухли, у меня сложился уличный комплект "Голая весна". Скоро его уже придется снимать, сменять на ожерелье из ласточек, а шерстяной палантин с условно-пейзажным рисунком - на шелковый светло-зеленый. Да, если ты прояпонился и обэльфился настолько, что начинаешь соблюдать сезонность по месяцам и почти неделям - то не жалуйся, что вот это прекрасное ожерелье, которое много месяцев лежало в ожидании, когда ж ты снимешь с пальто мех (то есть костюм станет весенним), тебе довелось носить всего недели три и теперь ты должен убрать его в ларец до следующего года.



Да, брошь - трандуиловская (как известно, "трандуил" - это глагол!). Она на воротнике пальто с чем-то другим сочетается от слова "никак", смотрится слишком агрессивно, а тут - совпал рисунок.
Tags: рукодейство
Subscribe

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Эльфы и Сваргас

    Завтра (уже сегодня) эти книги отправятся в Сваргас. А 28-го, несмотря на зверски наполненную программу, туда приеду я. С лекцией "Эльфы среди людей"…

  • Про Боромиров и их рог

    Прочтение "Властелина Колец" после "Гондору не нужен Король" дает внезапные дополнительные обертоны. Зачем трубит в рог Боромир в ГннК? - чтобы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments