Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Иду и зову!



По афише - группа встречи.
Бал делает Тари, она специально приезжает из Питера ради этого. А бал от Тари - это сначала танец объясняют, а потом его и танцуют. Удобно, весело и дружественно к тем, кому некогда ходить на мастерклассы.

Я там тоже в программе, читаю :) Тари про меня написала много добрых слов, я их под кат уберу.

[хвалят, да]
А сегодня о СЮРПРИЗЕ, что ждет нас на весеннем празднике 2 апреля!
Приятно вдруг осознать, что наша встреча начинает походить на небольшой камерный фентези-фестиваль. Концертные версии двух любимых мюзиклов, выступления менестрелей, серьезная танцевальный программа, ярмарка, гости в костюмах! Удовольствие с обеда до самой ночи! А теперь в нашей программе НОВЫЙ ФОРМАТ. ✨ АЛЬВДИС , Александра Баркова ✨ и ее литературный концерт.
Невероятный эффект погружения, путешествия с героями в любимый мир Среднеземья, магия голоса, особая атмосфера.... Ее мастерство можно сравнить с искусством легендарных бардов и филидов. Вы сами в этом убедитесь!
Сказать могу только лично от себя. Я дважды была на литературном концерте Альвдис. И я так довольна, что мне мало! Слушаю аудио-версии книг, читаю еще не опубликованную книгу на сайте. Ее цикл текстов "Холодные камни Арнора" - это большое счастье для толкиниста, это неожиданный подарок доброй судьбы. Почему такой эффект? Почему так воспринимается текст? Секрет несомненно в личности автора. Альвдис - толкинист с 1993 года, очень активный участник фэндома. Ух, не мне рассказывать ее заслугах) Кроме этого - Александра Баркова - замечательный ученый, культуролог, фольклорист. С таким серьезным подходом к культуре нашего мира , невозможно рассказывать поверхностно о любимом и родном Среднеземье.
Среднеземье снова ожило и раскрывает нам то, что Профессор обделил подробным описанием.

Tags: Арда и окрестности, Это называется счастье
Subscribe

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Мысли о ролевом сообществе

    Я вернулась с Комкона с кучей впечатлений и, в общем, культурным шоком. Ролевое движение за эти 30 лет так развивалось и совершенствовалось, что…

  • Про то, как раньше было лучшеееееее

    Я вот сейчас вспоминаю время самого первого кризиса, который 1998 года. Ну то ись до того были "лихие девяностые", когда рубль падал сам по себе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments