Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Про лекции, разное

Обзорный курс ненавистной с детства русской литературы дочитан.
Получился удачным, хотя я бы хотела его еще разик именно в таком обзорном виде перечитать. Ибо первый раз - сыроват (что логично!). А потом, может быть, сделать именно из обзорного... что-то. Надо думать.
Присутствие в числе слушателей Элеоноры Раткевич - это, конечно, сказка и мечта. Вот что Елена Куканова, рисующая по мне и под мои литературные чтения, что Элеонора, ходящая на мои лекции... мастера, на которых смотришь, затаив дыхание, а потом они оказываются с тобой в одном пространстве - и ты им можешь дать нечто, ценное для них.

Про долги по записям вебинаров - помню, извините за задержку, завтра исправлюсь.
У меня сегодня 10-й день 12-тидневнй рабочей недели (в смысле, в 10 календарных влезло 12 рабочих). Завтра - первый выходной. Правда, список дел на него набегаеееет %))) Но хоть нет лекций, выступлений и интервью :)
Впрочем, интервью некоторым образом будет :) мне обещали сегодня прислать расшифровки вчерашних, пройдусь финальной редактурой :) И они бу опубликваны, всем на радость :)

Вебинары потихоньку начинают приносить пассивный доход. То один, то другой человек покупает законченный курс.
Вот это очень правильно. Это очень радует и делает будущее светлее и прекраснее.
Поэтому всяческая реклама ПРОШЕДШИХ курсов очень приветствуется, потому что пассивный доход развяжет мне руки для работы над книгами, что художественными, что научными.
Иными словами: кто послушал и доволен, напишите пост со ссылкой на Лекторий (http://mith.ru/alb/lectory.htm), киньте мне ссыль на пост:) Вам несложно, а мне полезно :)

Новых курсов вебинаров до конца учебного года не будет точно, поелику меня ждет в засаде гипер-монстр по имени Рррррдактура Куррррса Мифологии.
А вот очно я хочу попробовать разные варианты в Музее кочевой культуры; возможно, это тоже переведем и в формат вебинаров, поглядим. Идей много.

В комментах можно докидывать темы, которые вы хотели бы получить вебинарами :)
Tags: Лекции
Subscribe

  • Великая сила Женщины

    Купили мы Диньке жениха. Динька, если кто не знает, это наша мышка, японская карликовая. Чудное создание, хотим размножать. При отдаче жениха нам…

  • Деньрождень по-хоббитски :)

    Вы мне сказали, что очень любите акции, они же распродажи. Что это проявление моего внимания и уважения к вам. А я чертовски НЕ люблю посты в стиле…

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments