Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Про осторожность

Ну что, перед отъездом в Питер мне не так хреново, как перед отъездом в Ижевск, но учитывая сходство старта... стремно.
Вчера и сегодня - два мелких приступа. Очень мелких. Но два дня подряд.
Завтра - лекция в Пунктуме, потом час с хвостиком на дорогу до Сапсана, потом 4 часа - и Питер. Планы на дорогу были - писать, и не абы что, а похороны Барахира. Кхм. Возьму-ка я вышивки побольше... Оленей дошить, Белку продолжить.
Послезавтра - и доклад, и концерт в середине дня. У концерта вторая половина ни с чем не запараллелена, так что все желающие услышать ту самую назгульскую тишину-ууу смогут придти.
Ладно, опосля назгулов меня положат в уголочек, и это человеческое вещество ((с) Платонов) там полежит. Боюсь, не танцевать мне у Тари - нечем. И не в смысле ног, а в смысле эмоций.
Дальше я или рухну, или Мстислав вытащит меня на своей бешеной энергии. Если второе, то это будет в лучших втородомовскх традициях, чё-т такое я читала %)))
В понедельник главное - проснуться к началу вебинара %))) А он в 19.30. Успею как-нить %)
И во вторник поезд. Я брала долгий, 9 часов, в планах - писать детство Митдира... в крайнем случае, жисть внесет суровую коррективу и я упаду спать. Что будет крайне обидно, но действительно приходится жертвовать всем, чем можно пожертвовать...

Для придания посту положительности - Олени где-то начала января и середины февраля, уже не помню точно. Следующий раз покажу их готовыми. Совсем готовыми!
Tags: Жисть, Нолдорство, рукодейство
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments