Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Хроники борьбы с энтропией

Мне регулярно задают вопрос "А каааак Вы храните коллекцию?" Ну вот это часть ответа на него :)
Как уже было сказано, экспозиции поделились на Ир и Иж (да, только я могу их различать!), и коробки Ир устроились бодрой пирамидой в углу у шкафа. Им там хорошо, стоят спокойно... а мне не очень. Вам приятно жить в доме с рыжими коробками, в добавок оклеенными красным скотчем (при условии, что красный цвет вы не выносите)?
Во-во.
И я, наконец, это сделала. Достала ткань из запасов на будущие бальные платья, а потом, загоняя чемодан кимоно на его законное, достала два пояса-оби. Золотой с бамбуком и белый с соснами.
И вот что получилось.
IMG_3882

Слева - основная часть Ир. Справа - довесок Ир, ДПИ, книги по кимоно и разновсякая мелочь, включая резервы для крафта.
Я б не писала об этом, если бы ни один момент.
Вот сколько я живу в этой квартире, столько времени у шкафа стояла пирамида коробок. Она была частью этого дома. Я стеснялась ее перед гостями, но вы ж понимаете, как трудно взять и завесить тряпочкой то, что было для тебя всегда.
А сейчас я сделала это, поглядываю в гостиную, в свете пяти гирлянд поблескивает золото оби с бамбуком... и у меня полное ощущение, что всегда было именно так, что я наконец-то Вернула Всё На Свое Место. Совершенно крышесносное ощущение при виде того, что сделала только что.

Посему бонусом: Зверь-Песец (коий, как сто раз было сказано, борется со Зверем-Неписцом) и его гирлянда.
Красноватый свет - вот он реально такой у меня. Коллаж с мелкой Любашкой и отцовы "курозаврики" (я не помню, как называется этот вид динозавров, но специалисты говорят, что все анатомически точно).
IMG_3883

[и еще Песец, покрупнее]
IMG_3884
Tags: Жисть, Это называется счастье
Subscribe

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Запутаться в двух птичках...

    Ничто не предвещало... просто у меня в главе "Почему сказки и былины - не мифы?" висел недописанным абзац про Сирина и Алконоста. Я пошла его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments