Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Вятка, она же Киров

Май. Кимоно. 2 месяца.
Еду!
И да, параллельно открывается выставка в Белгороде. Они перекрываются всего на полмесяца, это удобно для меня в смысле разъездов.
Две выставки разом - тренд года :)))

Ну что, пора писать на коробках "Иркутск, он же Вятка" и "Ижевск, он же Белгород". Обе экспозиции так хорошо и равноценно подобраны, что разумно вот просто возить их, не открывая коробки в Москве :)

И да, кто живет в не очень маленьком городе, - вам имеет смысл походить по своим краеведческим музеям или активным галереям, порассказывать про то, что есть такая коллекции и носится, как бешеная собака активно ездит. Всё может быть %)
А у меня на осень пока нет твердых планов. Да и одна экспозиция с июля ПОКА свободна :)
Tags: Это называется счастье, кимоношности
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments