Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Предлекционное

Итак, МРЗД не спрашивает, сколько, по мнению доктора, мне надо отдыхать. Неделю повалялась - и будя. В почте два деловых письма, шикарные предложения, - вот встала и пошла. Аррррбайтен.
Здоровье и самочувствие настолько не синонимы, что цензурных слов нет. Причем нецензурные уже выражают восторг. Ибо самочувствие хорошее, настроение отличное, давление 150/108. Сейчас сбили, угадайте чем? - танцами и работой. Полезные для здоровья веСЧи.
Так что сейчас разберусь с запуском двух новых внешних проектов, а потом потихоньку займемся обещанными циклами лекций. Без героизЬму, но хватит себя жалеть.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments