Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Йо-хо!! Я это сделала!

Сомневаюсь, что среди моих читателей есть поклонники енохианства, я сама в енохианстве понимаю только то, что я ничего в нем не понимаю и понимать не буду, НО!!!
Но когда человек проводит гигантскую работу по систематизации материала, обоснованно ругается на некачественные издания, а я сижу за одним столом с Наместником Гондора руководством ряда издательств эзотерики и смежных возвышенностей, то КАК МОЖНО НЕ попросить принять этого мальчика в гвардию рассказать об этом титаническом труде, лежащем безо всякой надежды выбраться из Первого яруса в Седьмой быть изданным?!
Я настолько сомневалась в успехе, что дело пошло через Эдрахила ни слова не сказала Арви об этом, но Наместник Гондора главред был мудр, мы списались, они вышли на ее дайрик... и вот ОНО.
А вот то, что это случилось сейчас, когда я работаю над историей Митдира, это дополнительно выносит мой мозг через уши!

26.01.2017 в 16:00
Пишет [J]Тикки[/J]:

безудержного хвастовства псто
уииии! вотпрямщас пришла отличная новость :)
когда я в прошлый раз плевалась ядом в переводчика TFR и надеялась, что он будет гореть в аду, - в соответствующем круге ада громко и цинично ржали наши лингвистические ангелы :) потому что этот уютненький мiр крайне тесен - и мы немедленно пересеклись с прекрасной magic-kniga через [J]alwdis[/J]. и всё заверте...
короче, вотЪ: вышли в предзаказ
http://magic-kniga.ru/items/30000


в принципе, все несчастные, которые не успели убежать из моего дайрика после того, как здесь началось сплошное богохульство, примерно знают, о чём речь :) Книга Еноха - околобиблейский фанфик, неоценимый вклад падших ангелов в культурное развитие человечества, почему Азазель и Гадреэль - два разных чувака, а Слава КПСС вообще не человек, и оба они - не Люцифер, и тэ дэ и тэ пэ.
в целом, на этом месте всем должно стать ясно, почему раньше нормальным людям было запрещено читать Библию, дабы не толковали её по-своему и не впадали в жуткую ересь.
и, естессна, ЕНОХИАНСКИЙ СЛОВАРЬ, как без него :)

держите пальцы крестиком :)

URL записи
Tags: Анекдот из жизни, Арда и окрестности, Это называется счастье
Subscribe

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Лекций всем и почти даром!

    Вы не поверите, но я таки преодолела страх смартфона и подключила самозанятость. И мне надо ее протестировать! Все эти "авточеки" и прочее. В связи с…

  • Бомба-дил и другие

    Итак, мы записали еще три главы "Некоронованного" - "У Тома Бомбадила", "Струны на арфе мира" и "Гномья охота". То ли у меня прорезались басы, то ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments