Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Ижевск. Первый улов :)

На радио "Моя Удмуртия"

отсюда

...а говорили, что для радиоэфира внешний вид не критичен. Хорошо, у меня автопилот работает даже при сне в 4 часа и 13-часовом рабочем дне.

А это с открытия. Кимоно не влезло в экспозицию, что оказалось большой удачей: мы дважды устроили шоу одевания, на телесъемку и на открытие.
Какая невероятно красивая девушка, а? И как ей к лицу столетнее кимоно :)

Японское искусство своей главной целью ставит взволновать человека. Поэтому японское искусство это всегда трепет при виде красоты. Их отношение к красоте: "Сегодня всё прекрасно, а завтра может быть землетрясение. цунами, всё, что угодно". Поэтому стремись увидеть красоту, умей насладиться ей в то недолгое мгновение , пока ты жив и красота жива.
Вполне качественно за мной записано :)
отсюда
Subscribe

  • Из старенького

    10 лет назад я сформулировала некоторые принципы своей жизни. Получилось "37 девизов, или Исповедь воинствующего оптимиста". Издранное: Не бойся! -…

  • По старенькому...

    Что-то народ вместо того, чтобы хоть как-то отозваться о моей версии штурма Дул Гулдура, пошел с "Мифа" древности вспоминать. То…

  • Что у нее под платьем ;)

    Кринолинно-тюрнюрные конструкции вызвали экстаз, и я под это дело обнаружила, что старый материал "Кринолин в жизни и карикатуре" был поврежден при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment