Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Ижевск. Первый улов :)

На радио "Моя Удмуртия"

отсюда

...а говорили, что для радиоэфира внешний вид не критичен. Хорошо, у меня автопилот работает даже при сне в 4 часа и 13-часовом рабочем дне.

А это с открытия. Кимоно не влезло в экспозицию, что оказалось большой удачей: мы дважды устроили шоу одевания, на телесъемку и на открытие.
Какая невероятно красивая девушка, а? И как ей к лицу столетнее кимоно :)

Японское искусство своей главной целью ставит взволновать человека. Поэтому японское искусство это всегда трепет при виде красоты. Их отношение к красоте: "Сегодня всё прекрасно, а завтра может быть землетрясение. цунами, всё, что угодно". Поэтому стремись увидеть красоту, умей насладиться ей в то недолгое мгновение , пока ты жив и красота жива.
Вполне качественно за мной записано :)
отсюда
Subscribe

  • ХКА

    ЖЖ мне напомнил, что ровно 9 лет назад я написала очень-очень грустный пост про то, как "Холодные камни Арнора" безнадежно стоит, никаких перспектив,…

  • Бомба-дил и другие

    Итак, мы записали еще три главы "Некоронованного" - "У Тома Бомбадила", "Струны на арфе мира" и "Гномья охота". То ли у меня прорезались басы, то ли…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment