Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Два дня отдыха

[дыбр]
...заслуженного, и почти принудительно отдыха, потому что в Ижевске меня ждет совершенно бешеный вертикальный взлет, беготня днем и адская работа ночью, ибо большинство предметов (подзадержавшихся на Украине и в Питере) развернутых описаний не имеет, писать их придется или с шаблонов старых выставок, или вообще с полного нуля. Приезд 19-го, отъезд 22-го, три ночи на 30 страниц.
Поэтому сейчас отдохнуть не только можно, но и нужно.
Ну, то ись, дом доубирать после вчерашнего, гравюры собрать, завтра отвезти книги в библиотеку наконец... но всё это проходит по категории "законное ничегонеделание".
Очень странное ощущение, когда говоришь себе: "тебе НУЖНО взять шитье, поставить сериал и расслабиться". С первого раза не выходит, только кино ставится. А взять шитье - нужно дополнительное усилие %) ОТвык кто-то отдыхать, отвык. А ведь когда-то вышивала по часу-другому ежедневно... да, нынешняя активность мне тогда и не снилась.


Ну и информативная часть.
ПОсмотрела я на свое расписание, где сначала одна поездка, потом два толкинутых сборища (из которых мне готовить полтора), потом другая поездка, а после нее - НЕИЗВЕСТНО ЧТО, причем глобально неизвестно: на восток или на запад?! - и поняла, что вот в это НЕ НАДО пытаться впихнуть еще и вебинары.
Потому что и романом тоже надо заниматься, и на это нужны не столько силы, сколько свободные мозги.
Так что я жду определенности с "после Иркутска" - и вот тогда уже буду составлять расписание обещанных двух курсов.
Говоря коротко, я дочитываю текущие курсы, а потом объявляются ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ, то ли до середины, то ли до конца января.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments