Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Дела лекционные

Я таки собираю ВСЕ мои открытые лекции и передачи на одну страницу. Знаю, что "давно пора", но давно я была очень больна, а потом - очень занята.
В общем, мой доклад на педагогической конференции. Эпатажный. Скандальный.
С добрым названием "Педагогическая парадигма XXI века, или Сожженные корабли". Да-да, вы меня понимаете совершенно правильно ;)
Кондовый дядечка-профессор, послушав его, сказал, что он спорный, но там я высказала свежую и правильную мысль: что студенты - умные. Я тихо сползла под стул: дядя, ты преподаешь три десятка лет, неужели ты ТОКА ЩАС узнал эту новость?! А кааааак же ты тогда преподавал все эти десятилетия?!
В общем, отдохните душой. 27 минут чистого драйва.
Но корабли горят. Вас предупредили.


И еще.
Это, как гласит подпись, 6 апреля 2013 года.
А это превьюшка к лекции о Богине-Матери. 29 ноября того же года. Вот так посмотришь на две картинки - и в шоке, как резко я уменьшилась за тот год!
Tags: Дорогая передача, Лекции
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments