Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Про записи вебинаров

Меня спросило уже двое, значит, еще десяток-другой молчат.
Итак, все вебинары - записываются. Причем дважды - в собственно программе вебинара (видео, чат, доска) и отдельно аудио. ЕСли в вебинаре были сбои звука, то в аудио их нет.
Всё это все оплатившие получают по умолчанию.
Запись вебинара доступна сразу же после его окончания. Аудио я присылаю по мере обработки.

Так что кто во время вебинара не может - совершенно ничего страшного, живем в 21-м веке, в двух местах пребывать - норма, вы всё получаете.
Стоимость участия и записи - одинаковая. Во-первых, потому, что ниже уже неприлично (вон, уважаемые люди по 500 рублей за штуку берут!), во-вторых, так всем проще.

То есть любые записи прошедших вебинаров оптом и поштучно можно будет купить когда угодно. Я чуть позже сделаю страницу на "Мифе", там будет всё.
Когда объем наберется, это будет критично :)
Tags: Лекции
Subscribe

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • (no subject)

    Подарочки на Днем трудящихся женщин. Подарок номер раз - Борьба, подарок номер два - Труд. Мы не нарочно, оно совпало. Я очень люблю тратить гонорары…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments