Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

М-да.

М-да.
В дело пошли афобазол, верапамил и Наноферма в обязательном порядке. Намечается онемение левой руки, хотя пока только намечается, надеюсь подхватить.
Организм не выдерживает эмоционального напряжения.
Куратором себе быть, тонны деловой почты перелопатить, собственно лекции читать, с иллюстратором "Некоронованного" общаться, мои семинар и концерт на Зиланте утрясать, а еще есть "хвосты" по Иркутску, а еще согласовать ВСЕ расписания и таки понять, на когда мне покупать билеты и чем мне можно жертвовать, чем нельзя (потому что чем-то жертвовать придется обязательно)... в общем, все прекрасно за вычетом того, что человек с сосудистыми проблема не могЁт жить так интенсивно.

В переводе: кому не ответила на почту - извините. И если в Вашем письме не вопрос, требующий разрешения, то, наверное, извините дважды: не отвечу.
У меня, как у компа 90-х, операционка закончилась, перегрев и перегруз.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Ветер, ветер...

    За окном весь день ветер не то что воет - он завывает сонмом призраков, он грохочет шквалом, он кричит на все голоса, от тонких до низких... словом,…

  • То чувство, когда...

    ...до конца романа ДВЕ СЦЕНЫ. Один-два дня работы. Можно подводить итоги. Объем - примерно 1500 тыс.зн., чуть меньше. То есть оно на четверть больше…

  • Скади и Аранарт :)

    Один эльфийский владыка (наш, фэндомский) сказал на празднике знаменитому менестрелю: - Для меня счастье, чтобы ты пел, а я тебя слушал. И никуда бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment