Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

М-да.

М-да.
В дело пошли афобазол, верапамил и Наноферма в обязательном порядке. Намечается онемение левой руки, хотя пока только намечается, надеюсь подхватить.
Организм не выдерживает эмоционального напряжения.
Куратором себе быть, тонны деловой почты перелопатить, собственно лекции читать, с иллюстратором "Некоронованного" общаться, мои семинар и концерт на Зиланте утрясать, а еще есть "хвосты" по Иркутску, а еще согласовать ВСЕ расписания и таки понять, на когда мне покупать билеты и чем мне можно жертвовать, чем нельзя (потому что чем-то жертвовать придется обязательно)... в общем, все прекрасно за вычетом того, что человек с сосудистыми проблема не могЁт жить так интенсивно.

В переводе: кому не ответила на почту - извините. И если в Вашем письме не вопрос, требующий разрешения, то, наверное, извините дважды: не отвечу.
У меня, как у компа 90-х, операционка закончилась, перегрев и перегруз.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Деньрождень по-хоббитски :)

    Вы мне сказали, что очень любите акции, они же распродажи. Что это проявление моего внимания и уважения к вам. А я чертовски НЕ люблю посты в стиле…

  • Про меня

    Вах, мне написали золотое слово, и даже не со слезой смешанное :))) https://www.instagram.com/p/CTSfJHCISei/ Мне кажется, пришло время писать отзыв,…

  • Знаний всем и почти даром!

    Ну что, отметим День Знаний? Сегодня, завтра и послезавтра - ЛЮБОЙ мой КУРС ЛЕКЦИЙ за полцены :) Всё, что в Лектории (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment