Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

И кое-что о дочери

Она подарила мне на день рождения пост про тенденции Возрождения в современной моде.
До меня не сразу дошло, что он написан ею полностью. То есть вот все картины в пару к кутюрным вещам она подбирала сама. По мне, пост сделан одним из профессиональных аналитиков моды, ссылками на которых она меня периодически подкармливает, так что и я кое в чем разбираться научилась.
А она всё-всё сама.


А это из свежих стихов. Что-то из "Звездных войн", в сознании героини голос кого-то, кого ей в память подселили.
Сегодня, когда отмечали мой д.р., она попросила меня прочесть ее тетям это на два голоса с ней. Ощущения, я вам скажу... читать стихи своей дочери и понимать, что сама на таком уровне стихов никогда и не писала, и не напишешь.
При том, что влияние моего стиля более чем заметно.
Кусочек наиболее понравившегося:

Тики-таки, чары-знаки, чья-то странная судьба, и замолкнет, и заглохнет бесполезная мольба, попытайся, постарайся расставанье оттянуть, если сможешь, лишь поможешь на чужой наткнуться путь, вира-вера, и за меру я намерю дни пути, хочешь-веришь, время-вечность, и покоя не найти, кинешь-бросишь, тихо-ровно, нынче верность не нужна, метко-верно, мерно-мерно, ты, наверное, верна, воля рока, ровно-ровно, долго-долго ты стоишь, верно-верно, время-время, было время - стала тишь...

16 10 16
Tags: Любашка
Subscribe

  • О радости

    Судя по вашей бешеной реакции на "Позвони маме", мне надо срочно менять специализацию и переквалифицироваться в семейные психологи :))) Так что вот…

  • Кто виноват и, главное, что делать :)

    У нас принято считать, что если взрослые сын/дочь не звонят родителям, то виноваты дети. Но, дорогие родители, проверьте себя: всё ли вы сделали для…

  • Арбузик от яблоньки недалеко падает...

    Вот эта милая барышня, пишущая такие чудесные стихи, сегодня ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД заняла первое место на Всероссийской олимпиаде по русскому языку - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments