Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Как я провел...

[...свой день рождения]
Сказать, что это было феерично, - не сказать ничего.
Менестрели, вы были офигенны. И хор отдельным пунктом, потому что хор - это максистрели ;)
Фирнвен, я тебя убью. Или Тыщерка тебя убьет (патамушта я полчаса хожу по дому и пою "Не обещайте Аранарту надежной памяти в веках" - но наизусть запомнила ТОЛЬКО это, отчего уши Тыщерки несколько вянут). Тексты на бочку!
Сказочник, я тебя расстреляю через повешение. Спеть СТОЛЬКО песен, под которые ноги выделывают черт-те что, так что "Кровушка" не смотрится ни быстрой, ни нагрузочной для ног... это прекрасно жестоко!
Алькор, я и тебя убью. Сначала догнать надо посередь вашего космоса, канэш... но потом убью обязательно. Кстати, твоя "Осень" офигительно танцевальна и вообще она чудо.
Аллиас... о, не убью. Просто восторг.
Эри - спасибо огромное. И за фламенко, и за прочие фэнтезийные. Когда кавалер настолько тебя понимает.... Народ, а вот мне интересно, насколько со стороны было видно, что это 100% импровизации?
Рози Тук - оооо, я открыла альбом. И уронила челюсть. Я потом отсниму и покажу, это надо видеть...
Спасибо всем, кто пришел, за подарки, танцы, цветы...
Ни с чем не сравнимое спасибо Елене Кукановой за Арведуи и Фириэль. Выложу, как только получу фото.

Мне было 25, когда я первый раз отметила день рождения балом; этот раз, если не путаю, седьмой. (Чувствую ли я себя на 32, исходя из этого? А пожалуй.) Всегда было "хорошо, но". Сейчас - вот так, как надо, оно и было.
"Я, себе не изменяя, изменяю сам себя". Вот эта строчка Алькора точнее всего отражает то, как мы изменились со времен Форменоса 90-х.
Сейчас не "как в Форменосе", нет. Мы стали настолько круче, да простится мне это слово, что ой. Не библиотека, а зал. Сказочник, Алькор, у меня слов нет, как вы изменились, насколько сильнее стали. Я знаю, что в 90-е не могла оттанцевать то, что сейчас делаю. Остальных я тогда не знала, но уровень-то каков! Тогда такое и не снилось...
В общем, журавль в руках.

И о планах.
Народ высказался в том смысле, что танцевать импровизацию под живых менестрелей, - это правильно. И надо повторить. И дожидаться чьего-то ДыРы для этого - не обязательно. Так что где-нить зимой, на том же месте...
Следите за объявлениями :)
Tags: Арда и окрестности, Жисть, Это называется счастье
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments