Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:
Говоря очень кратко :)
Сон с 4х до 10-ти, когда он именно с и до, а не тут разбудили, там подняли раньше, - это вполне себе. Посмотрим, сколько часов сегодня будет рабочий день :)
С 12 до 6ти монтаж, первое интервью дала.
Развесили почти всё, кроме двух маленьких кимоно (в последний момент они встроились), не сделано несколько витрин. Проще говоря, 95% экспозиции УЖЕ сделано. Это офигенно круто.
Подкалывать рукава кимоно, стоя на стремянке, при том, что 4 дня в поезде до сих пор дают о себе знать сильнейшим головокружением, а недосып и смещение часовых поясов и режима приводят к на-армальным таким спазмам сосудов... в общем, лезть на стремянку в этом состоянии может или герой, или идиот. Предпочитаю считать себя первым. В общем, обошлось. Но риск рухнуть был неслабый, было реально страшно.

Сейчас прошло 2 часа отдыха, впереди самая впечатляющая часть работы: сделать львиную долю экспликаций.
Новосибирский файл - 40 страниц, в иркутском уже 10 чистовых... У меня есть еще завтрашний ночер, но главное должно быть сделано сегодня.
Вот и узнаем, насколько иркутская экспозиция окажется больше новосибирской. И как по сравнению с Северском :)

А завтра я в 12 явлюсь в музей, меня посОдют в машину и повезут на Байкал. Часа в 4 мы вернемся, и у меня будет 2 часа на доделать выставку. Пока я бу прохлаждаться (в прямом тож, тут снег и ветер!), сотрудники будут резать паспарту для описаний и клеить эту радость на пенокартон. Это будет потрясающе классно выглядеть, но они проклянут полсотни моих экспликаций ;)))))))))

Рабочий стол :) Да, такую голову привести в рабочее состояние можно только некоторой выпивкой :)
IMG_2160
Tags: Бродяга, Жисть, кимоношности
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments