Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

По делу

У "Музейной студии" оказалось стоооолько витрин и прочего, что выставка будет совершенно точно больше, чем в Новосибирске; кажется, больше чем в Северске, и вообще, я жалею, что у меня нет еще короба. Ну, не оценила по фото насыщенность пространства, а надо бы было.
Особенно меня впечатлили двери в хоз.часть, превращенные в ниши-витрины. На моих глазах витрина поворачивается под 90 градусов и открывается проход, из которого на меня катят витрину на колесиках. Да, в кинЕ такое норма, но у меня-то реальность!

Из этих замечательнейших фактов следует, что уже сегодня ночью (тут как раз полночь), не говоря о завтра, я буду делать тексты экспликаций.
И не знаю, сколько их будет, хотя всё это в основном перетасовка Северска-Новосиба.
А из этого следует, что я НЕ отвечаю на почту.
Кто ждет ответа - извините. Ушел в работу по уши, вернусь после открытия выставки :)
Tags: Жисть, Это называется счастье, кимоношности
Subscribe

  • Из старенького

    10 лет назад я сформулировала некоторые принципы своей жизни. Получилось "37 девизов, или Исповедь воинствующего оптимиста". Издранное: Не бойся! -…

  • По старенькому...

    Что-то народ вместо того, чтобы хоть как-то отозваться о моей версии штурма Дул Гулдура, пошел с "Мифа" древности вспоминать. То…

  • Что у нее под платьем ;)

    Кринолинно-тюрнюрные конструкции вызвали экстаз, и я под это дело обнаружила, что старый материал "Кринолин в жизни и карикатуре" был поврежден при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments