Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

ЧревоугодноЁ

Идея добавить в грибы, тушеные с морковью (грибы, вода, соевый соус, репчатый лук, морковь), - фенхель... так вот, это идея была просто ням-ням-ням.
К сожалению, речь идет не о луковице, а о зернах фенхеля. Но всё равно...
БОльше никаких приправ. Забьют вкус.
А кольраби к этому безобразию надо подавать сырой, просто тооооненько порезанной. Паамушта она - суровая клетчатка, хоть какое-то гастрономическое воплощение совести при этом осеннем обжорстве.

И да, кто меня хочет спросить, где я беру эти нерусские названия, отвечаю: в ближайшем гипермаркете. Вот луковиц фенхеля там не бывает, хлюп.
Tags: Кулинарное, худею художественно
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • обгоняю :)

    Новости рейтинга "Героическое отечественное фэнтези" Лабиринта. "Между" - 39 место, слегка обгоняя Перумова и уверенно обгоняя Еськова. На "Между",…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments