Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

ЧревоугодноЁ

Идея добавить в грибы, тушеные с морковью (грибы, вода, соевый соус, репчатый лук, морковь), - фенхель... так вот, это идея была просто ням-ням-ням.
К сожалению, речь идет не о луковице, а о зернах фенхеля. Но всё равно...
БОльше никаких приправ. Забьют вкус.
А кольраби к этому безобразию надо подавать сырой, просто тооооненько порезанной. Паамушта она - суровая клетчатка, хоть какое-то гастрономическое воплощение совести при этом осеннем обжорстве.

И да, кто меня хочет спросить, где я беру эти нерусские названия, отвечаю: в ближайшем гипермаркете. Вот луковиц фенхеля там не бывает, хлюп.
Tags: Кулинарное, худею художественно
Subscribe

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Запутаться в двух птичках...

    Ничто не предвещало... просто у меня в главе "Почему сказки и былины - не мифы?" висел недописанным абзац про Сирина и Алконоста. Я пошла его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments