Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Эгладор 20 лет спустя

Я не знала, что это Ранди собирает "пеньков" по случаю своего дня рождения.
Сборище было феерическим: абсолютное большинство - тех, кому за 20 (лет в фэндоме), несколько раз я задавала вопрос "НН, это ты?" - изменились, и даже не в сторону толщины (такие узнавались сразу), а просто - изменились люди же! Но большинство феерически не меняется вот совсем никак. Вот каким ты его помнишь - таким и ходит. Как вариант: ходит с дитём.
РАнди и ее окрестности пели вещи 20-летней выдержки... я потом тоже подобралась к ним, пошла подпевать.
Нет, это не было "как 20 лет назад". Не было пьяных (хотя алкоголь был у многих, и не только пиво!), не было тусующихся. То хорошее, что было 20 лет назад, - оно пришло. Но было совсем, совсем не так, как тогда %)))
Ах да, и на клумбе не рубились, понеже щас там цветы растут.
Мимо нас несколько раз проносились толпы каких-то спортсменов, и мы хором ржали, что косплей толкиниста 90-х никуда не годится.

Ну и какое же сборище у меня проходит без деловых переговоров?
Итак, предварительная договоренность на квартирник с Ранди и Линди. На сентябрь. Дата будет уточняться. Предупреждение: все мы знаем, какие у Ранди проблемы с сынишкой, поэтому она честно предупреждает, что у нее может сорваться, - ну и будет только Линди.

На октябрь столь же предварительная договоренность с Галенэль (Элге, да, есть подозрение, что без тебя тебя женили %)).

Ну и те, кто только на Эгладе узнал про запись "Некоронованного" в пятницу (сиречь уже сегодня) и в ближайший понедельник, - могут махать лапками, и им выдадут адрес.
Как уже было сказано, в пятницу читаем героику, в понедельник - "Смерть Аранарта" и события, ей предшествующие. "Смерть" я не выложу в Сеть до бумаги ни текстом, ни аудио. Всякому спойлеру есть свой предел.
Tags: Арда и окрестности, Жисть, квартирник
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments