Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

День рождения арт-директора "Точки сборки"

Ну что, было классно, надо чаще встречаться и именно так и отмечаться :)
Между прочим, именница вообще не ставила угощения, никакого - и ничего, это совершенно не напрягало гостей. Собрать друзей, которые и устроят тебе праздник, угощать гостей концертом - мне нра (и я эту мысль конкретно думаю...).
Эмма, я и моя книжка :)
IMG_1585

Отчасти обидно было, что параллельно шла тусня стимпанка, народ стоял стеной поодаль, галдел неимоверно... и бедняжки "Жимолость", игравшие на своих арфах совершенно чудесно, сквозь этот шум и, что уж, совершенно неслушательное настроение, пробиться не могли.
Мы болтали и фотографировались


Но потом вышел Сказочник, и спел "Кровушку", и сначала мы с Агнесс пошли плясать, а потом втянулись другие, а потом мы вытянули Эмму, а я ее отправила на середину круга, а нас пустила хороводом (и не прерывая танца, угу!). Сказочник вошел во вкус, мы - тем паче, хлопали дай боже как, так что он, когда ваще-т песня кончилась, дал здоровенный проигрыш, а потом еще повтор куплета.
Счастливы были все, включая именницу :)
[про танцы, слова и фото]
Я вывожу Эмму на середину


удалая пляска в разгаре


и финал


Реммиратовская постановка поединка Финрода с Сауроном - очень красиво по сценографии, шикарные костюмы... в общем, огромный труд и молодцы. Не знаю, какова будет у них постановка в целом, но работают крайне интересно.
Фото у меня нет (я уже готовилась к своему танцу и не следила за фотиком, а Тыщерка берегла батарейки), но, думаю, в отчет их натащат тоннамми, фотографов было много.

Что касается моего танца, то постараюсь говорить только хорошее :))) Разумеется, у меня к себе тонны замечаний, и, разумеется, никому не интересно их читать :)
За эти фото спасибо Линнарэ


Я четко знала, что буду не хуже прочих. А остальное неважно :)
Я так же четко знала, что меня ждут непредвиденные сложности... но когда непредвиденные сложности стоят в плане, то какие ж они, к Валаровой Бабушке, непредвиденные?! Ась? Они уже плановая составляющая рабочего процесса ;)

фотографировать в движении - застрелишься, поэтому тут руки вылезли из кадра, но зато хорошо видно, как свечи стоят на колене :)


Я пошла танцевать босиком, плитка меня не смутила...
...и когда я поняла, что стою на НАКЛОННОЙ поверхности, и уже стою со свечами на колене, а оно фффсё клонится вперед, и свечи ползут вперед...
...ну упс, не падали свечи у меня, штоля? подхватила их - и вперед, на круговой обход.
Вот как мне потом сказала Тыщерка, когда у меня свечи заскользили и я их, нарушив весь рисунок, подхватила, то выражение у меня было такое: ну, не вышло, ну и ладно, танец классный, всё классное, идем дальше.
Дальше я прошла круг и по ходу присмотрела плитку, накрененную в обратную сторону. То есть на меня.
Встала. И прекрасненько оттанцевала со свечой на колене, так что было очевидно, что первая неудача - случайный сбой. Впрочем, кажется, это и так было очевидно.

"колено номер два", долгие переживания с одной свечой в руке, второй на колене


Итого.
НАрод хвалил. Причем не только знакомые. И хвалили без моего вопроса "ну как?", на который трудно ответить отрицательно :)
Будем работать и перестраивать танец на троих :)
Но таки имейте в виду, кому доведется выступать на веранде "Точки Сборки": она ощутимо наклонена вперед.

финал, уже в нижней стойке. Ну и взгляд, аднака... зато на второй я практически неотличима от танцев 20-летней давности



НАпоследок - сколько-то нас за столом.
Рози, я, Сказочник, Агнесс, Арадан.



Агнесс и они со Сказочником - пойди поймай их в кадр, но каково движение!


А для тех, кто меня читать начал недавно, поясню: эта тушка в 2012-м году весила свыше 150-ти кэгэ, а полтора года назад, уже сбросив вес, упала в танце (самом обычном), потому что за 15 лет неподвижности мышцы напрочь забыли, как это - танцевать.
И уж что-что, а держать свечи на поднятом колене я не могла и в лучшие годы... впрочем, просто ТЕ годы не были лучшими ;)
Tags: Арда и окрестности, Это называется счастье, худею художественно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments