Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Отдел клеенки, кто бы мог подумать...

НАчала пробовать работать в декупаже. Ну что... нужных рисунков нет, те, что есть, не того размеру, гусь вертится, черепаха уползает, тыщу раз обрабатывать поверхность, чтобы потом приклеить картинку... не моё от слова "совсем".
А сегодня по делам цветочным пошла в хозяйственный гипермаркет. И уже просто бродя по нему (из трех необходимых горшков купила один, плюс один отнюдь не нужный, но красивый, а нужные - нуууу, лишних денег нет, я поооосмотрю, померяю высоту моих, чтоооообы точно знать...), в общем, вот бродя - попадаю в отдел клеенок.
И погиб козак.
Я не знаю, сколько я там провела. Минимум полчаса. Выдвигая стеллажи, рассматривая, трогая фактуры, сочиняя, что из чего и в каком сочетании можно сделать (и сколько тысяч я хочу потратить вот прям щас!)... в общем, было закуплено на два ларца, кои в наше высокотехнологичное время отлично получаются из коробок из-под ноутов. В них идеально хранить вещи, которыми пользуешься ежедневно. И у меня задача номер раз - ларец для вуалей, где они лежат сравнительно глаженые и не мнутся.
Ну что, в полночь я вгрызлась в работу.
Примерно в пять утра я поняла, что устала и хватит. Верхняя крышка готова полностью, боковины в эскизе, передняя стенка наоборот - частично сделана, но эскизом еще и не пахнет.
Тактильщик от такого ларца улетит в экстаз. Судя по моему состоянию, я больше тактильщик, чем думала о себе.
Кто-то абсолютно, безусловно, безоговорочно счастлив %) Даром что временно потерян для семьи, фэндома и литературы.
Tags: Жисть, рукодейство
Subscribe

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Это пока цветочки, а ягодки впереди...

    Беееееез чего нельзя писать книгу по славянской мифологии? Разумеется, без разобранного окна гостиной! Вписываться в краткосрочный проект, зная, что…

  • Чудесная и преправдивейшая...

    Чудесная и преправдивейшая история о том, как три человека вернулись из волшебного мира обратно в мир людей и кто им в этом помог. Как вы знаете, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment