Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Про разный рост

Сперва про цветочки.
УВидела в Ашане рассаду - грууустную такую, в уценке. Эти гады поливали их сами понимаете как, ну и загубили почти сосем. Там плющик - листья с белой каёмкой. Жалко мне его стало, думаю, попробую, вдруг у бедолажки есть шанс.
КУпила, принесла, пересадила. И... он даёт два листочка! Крохотных, но - дает. Давай, маленький :)
Там же продавалась незагубленная рассада, другой плющик.
Ну, этот щас у меня столько листьев выдал, что я считать не могу.
В отделе сада-огорода я рискнула купить куст барбариса. Я понимаю, что он для открытого грунта, а я его собираюсь в горшок и на окно... ну, заранее смирилась с тем, что могу загубить, но всё же попробую.
Что сказать... корни у него такой длины, что в самый большой горшок у нас дома он сел ровнехонько серединой корней вниз. А концы через верхний край свешиваются. Более того, я на него землю насыпала горкой, но когда она при поливах просела, то верхняя часть корней оказалась открыта сантиметра на три. Но солнышко и полив делают свое дело - каааак он растет! Сколько побегов - со всех ветвей, во все стороны!! Корни, которые волею судьбы стали воздушными, поняли, что они назначены веточками, - и дали побеги в количестве.
Не спрашивайте меня, что я буду делать с кустом барбариса на окне, когда он станет огромный и колючий... любить его буду, вот что! А он мне будет дом охранять от воров ;)

Теперь про ягодки танцы.
Танец руками при стоянии на одной ноге доходит до счета 70 и 30 соответственно. Ну что,с завтрашнего дня имеет смысл переходить на мисочку с водой для сильной ноги. А там посмотрим ;)
17 лет назад, когда я делала стилизацию индийского танца, я треть танца так стояла - и ничего, вообще не задумывалась про ноги.
Tags: Жисть, худею художественно
Subscribe

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments