Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

И это тоже анонс анонса

Мои лекции по мифологии, Москва, очно.
С прекрасной женщиной Викторией мы сегодня посидели в антикафе "Белый лист" (угол Пятницкой и Садового кольца, в старом купеческом доме).
Там уже через две недели по понедельникам (официальный анонс воспоследует) будет наш совместный проект, посвященный героическому пути.

Четыре мои лекции - по инициации, греческой, славянской и японской героике, а затем ее занятие по арт-терапии. В том же ключе.

ПРичем уклон будем делать не в мифологию и даже не столько в культурологию, сколько в психологию, что мне сейчас зверски интересно. И в вопросы современной культуры, что мне еще интереснее.
На арт-терапию сама пойду обязательно, мне чертовски интересно узнать, что у моем подсознании творится ;) Там творится что-то новое, незнакомое и... ну вот и узнаю!
Так что это будет классический для меня материал, но новый формат и новый поворот. Самой интересно, что получится.
Tags: Лекции
Subscribe

  • Великая сила Женщины

    Купили мы Диньке жениха. Динька, если кто не знает, это наша мышка, японская карликовая. Чудное создание, хотим размножать. При отдаче жениха нам…

  • Деньрождень по-хоббитски :)

    Вы мне сказали, что очень любите акции, они же распродажи. Что это проявление моего внимания и уважения к вам. А я чертовски НЕ люблю посты в стиле…

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments