Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Квартирник Остинг

... и только уже провожая Остинга, я узнала, что это был ее ПЕРВЫЙ сольник за оба тысячелетия двадцать с лишним лет в фэндоме.
Я о личном.
О невероятном ощущении, когда ты называешь строчку самой первой фэндомской песни, которую мы мучительно выцарапывали с адски плохой кассеты (дело было на Форносте зимой 93-94 годов), - ты ее называешь и... вот спустя двадцать с лишним лет тебе ее поют. И потом еще одну песню, с которой для меня начинался фэндом (я тогда еще "Альвдис" не была!) и которую, скажем, Эсвет, пришедшая на годик позже, уже не знала.
Я уже говорила - для меня это камертон чистого духа. Камертон того Средиземья, в которое пришел потому, что любишь его, а не затем, чтобы утверждать там себя. И я уж сто раз говорила, но и еще раз повторю: в нынешнем фэндоме я вижу вот той самой любви несравнимо больше, чем в легендарные ранние 90-е, и уж конечно больше, что в более позднее время.

Ну, собственно, вот:
https://yadi.sk/d/qJPBw4JQqLuUT
https://yadi.sk/d/eCeQ8qdLqLuZr
https://yadi.sk/d/4ddkEyF9qLubT
Сразу предупреждаю: громкость записи... гм, как бы поделикатнее... а, вот: ностальгическая. Мой комп ее не вытягивает. Так что или слушайте в хороших наушниках, или - может, кто может обработать и вытянуть звук посильнее?

О вещах менее прекрасных, которые вы наверняка и без меня знаете, но вдруг нет?
Остинг много-много лет поет вместе с Фириэлью. Сегодня она была без нее, потому что у Фириэль - рак и завтра она ложится на операцию.
Мы в шляпу накидали, разумеется. Виртуальная шляпа - 67628038 9865365980 (Maestro); всякие прочие данные - в посте у самой Фириэли.

Ну и фотографии


[еще]
osting4

Арктический зверь Писец, борющийся с антарктическим зверем Неписцом :)


"Пять замечательных коней" - автор; на следующей справа - Линнарэ, которой спасибо за большинство фото
osting3
Tags: квартирник
Subscribe

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Эльфы и Сваргас

    Завтра (уже сегодня) эти книги отправятся в Сваргас. А 28-го, несмотря на зверски наполненную программу, туда приеду я. С лекцией "Эльфы среди людей"…

  • (no subject)

    Подарочки на Днем трудящихся женщин. Подарок номер раз - Борьба, подарок номер два - Труд. Мы не нарочно, оно совпало. Я очень люблю тратить гонорары…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments