Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

О проблемах и финансах


Рак отца, его смерть, роман как наркотик (а он именно этим и был; правда, употребление этого наркотика сравнительно безвредно для себя и полезно для окружающих) - всё это логично сказалось на способности нормально взаимодействовать с цивильным миром. И на материальном положении, да.
Я тут посчитала и выяснила, что на сегодняшний день сумма, которая мною не получена в самых разных местах и по самым разным причинам, означается уже не пяти-, а шестизначной цифрой. О_о
Чччерт, как я выживаю?!
В общем, поругайте. Сегодня я долги МРЗД мне намерена сократить вдвое.

Внезапно фото в тему. Весна, вручение дипломов. Я искренне пытаюсь улыбаться, но какой же страшный у меня оскал. Это, стало быть, отцов диагноз еще не поставлен, но мы уже, в общем, всё понимаем... только еще не верим.

Tags: Анекдот из жизни, Жисть
Subscribe

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Это сложное слово "реализм"

    Рассылкой ЖЖ принесло обзор некоего современного фильма (кинофестивали, всё такое, высший класс). Я читаю и мрачнею: "Боже-боже, как неимоверно всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments