Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

О проблемах и финансах


Рак отца, его смерть, роман как наркотик (а он именно этим и был; правда, употребление этого наркотика сравнительно безвредно для себя и полезно для окружающих) - всё это логично сказалось на способности нормально взаимодействовать с цивильным миром. И на материальном положении, да.
Я тут посчитала и выяснила, что на сегодняшний день сумма, которая мною не получена в самых разных местах и по самым разным причинам, означается уже не пяти-, а шестизначной цифрой. О_о
Чччерт, как я выживаю?!
В общем, поругайте. Сегодня я долги МРЗД мне намерена сократить вдвое.

Внезапно фото в тему. Весна, вручение дипломов. Я искренне пытаюсь улыбаться, но какой же страшный у меня оскал. Это, стало быть, отцов диагноз еще не поставлен, но мы уже, в общем, всё понимаем... только еще не верим.

Tags: Анекдот из жизни, Жисть
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Пурба, випассана и другие непонятные слова :)

    Извините, я немножечко про буддизм. Были у меня сегодня занятия с ученицей, дошли мы до раннего тибетского буддизма - и она в шоке обнаружила, что…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments