Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

"Прошу считать, что я утонул"

Гм. В контексте Арведуи с кораблем и Аранарта со льдиной оно звучит как-то совсем... но извините, оно цитата.
В общем, так. Мой организм сказал о моих подвигах свое веское слово, и слово было нецензурным эквивалентом термина "устал". И то, вставать в то время, когда привык ложиться, разово встать раньше, чем ложусь, спать по 5-6 часов... и хотеть, чтобы обошлось без критических последствий?!
Поэтому - до конца этой недели все, кто от меня что-то ждет, - не ждите. Очень извиняюсь; в жизни, канэш, всегда есть место подвигам, но сейчас это место занято отдыхом.
Будем надеяться, что нескольких дней в горизонтальном состоянии мне хватит, чтобы восстановиться. ОТдых есть дело серьезное и осмысленное, никак не ничегонеделание. Хорошее кино, вышивка и сон в неограниченных количествах. И никаких лекарств, тушке надо дать полностью расслабиться.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Как я прошел...

    У бога дорог (как мы помним, это Мирдинн!) острый всплеск остроумия (ну да, ипостась Фросина - она такая). Сначала я на две минуты опоздала на…

  • Симферополь

    Симферополь обернулся ко мне волшебным почти что городком-в-табакерке: улочками одноэтажных домиков, с кипарисами, платанами, кряжистыми…

  • ПЕтрозаводск, итоги лекционные

    На удивление удачны были лекции. По "Калевале" запись есть, обработаю, будет в продаже. Но вообще надо делать хотя бы две, а лучше три... "Подумаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments