Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Сон мне снится...

Сейчас время каких-то очень ярких снов, куча народу сны рассказывает.
Ну и мне снится фигня всякая. Прошлой ночью что-то красочное и тяжелое, я, по счастью, не запомнила, а этой такой восхитительный кошмар, что его стоит рассказать :)
Мне снилось, что карта дунаданских земель расширилась вдвое к востоку. То есть как от Сумеречного до Ветренного - еще столько же Артедайна. Потом Рудаур, Дольн, Мглистые... всё как положено.
Но Артедайна - в два раза больше.
Ииии как мне текст переделывать?!7171?!
Все передвижения войск! Расчет сроков продвижения армий, расчет продовольствия - всё вдвое?! Кааак?! И вообще, если армия на марше вдвое дольше, то это и событий может произойти вдвое... битва в Отравной должна обрастать - чем?!
Уже получается, что в главе про Бомбадила Аранарт, Хэлгон и Голвег не могут войти в Вековечный Лес с северо-запада, а могут только с востока... так что же, две главы переписывать?!
И вот тут явился мне на карте Форност. И милосердно явился он на своем месте, на юге Северного Всхолмья, а не в туристическом турне на доп. восток. И я поняла, что хотя бы войти в Вековечный Лес герои смогут по прежнему.
А потом проснулась :) И карта перестала фулюганить!
...Тыщерка рассказывает про свой кошмар, у нее высотный дом в медведя превращался. Она говорит, это было страшно. Но что-то я ей не шибко сочувствую :)))
Tags: Анекдот из жизни, Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments