Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

О свободных руках и прочих частях тела ;)

Особенности общения в 21м веке ;)))
Три часа не могу поговорить с человеком: ОБЕ РУКИ заняты.
...а, по слухам, раньше люди языком разговаривали...

Ситуация местами весьма сурова :)
Единственная вещь, которую я провозила в Северск напрасно - это электромассажер. Не воспользовалась потому, что банально - некогда. Что такое массажер в нормальной ситуации? сел за комп, расслабился, правой рукой по Сети шляешься (иногда вполне себе по работе книжку читаешь!), левой этим пылесосом по телу бегаешь. Полезное с полезным, ога. В крайнем случае - приятное с полезным.
Так вот, в Северске я выяснила, что ключевое слово в оном описании процесса - "расслабился". Потому что за компом я вполне сидела и даж не только работала. Подвигов киевских пятнадцатичасовых рабочих дней не было. То есть - приедешь с монтажа, ощущая себя просто статуей Командора (тело свинцовое и ниччо не гнется), плюх... пройдет часа два, а то и три, прежде чем найдешь силы врубиться в письменный этап работы. Казалось бы, возякай массажером по себе это время, тем паче, что озверелым ногам это необходимо. А вот хренушки. Моральных сил нет совершенно, два метра до чайника не дойти, а до дорожной сумки надо ползти все пять, это непреодолимо.
Зато дооооома! - сказал "уф", повернул выключатель, ииииии... три часа блаженства.

PS Если кто читает меня недавно и хочет спросить, что ж за волшебная машинка у меня, отвечаю: Relax and Tone (сразу даю ссыль на дешевый магазин; он надежен)
Tags: Анекдот из жизни, худею художественно
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments