Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:
Хосподи, я могу ругать всеми цензурными (и почти нецензурными) словами мою усталость от подготовки очередной выставки, но когда в гостинной штабелем уложены коробки и пакеты, которым завтра на старт... какое же это счастье.
Усталое, измученное и благодатнейшее счастье.
При том, что собственно коробок-то в доме нет. Они на складе "МастАрта", и везу я мою выкладку завтра отнюдь не в Северск, а всего лишь на окончательную перетасовку багажа. Мы нонче багажным вагоном следуем, три места! во как. Мы солидные таперича. То ись коллекция следует багажным, поймите меня правильно :)))
А то, что завтра стартует, - это гравюры в рамах. Плюс мешок обуви (на самом деле, гэта-дзори в хитрых коробках каждая пара), плюс одна коробка мелкой пластики. И Дайкоку, который летом жил на другой квартире, а тут как-то на стену пока не спешит. Ну и пусть блистает на выставке.
Квест "разбери гравюры по рамам" занял три дня. Я вообще не помню, когда я последний раз САМА выставляла свои гравюры... как бы это был ни летний Оренбург 2010-го. Потом их немного выставляли "Самураи" - и всё. Найди и вычисти рамы, съезди к "Самураям" за большинством гравюр, рассади (и с учетом того, что там паспарту нет, а там почему-то сохранилось, а там... в общем, половину гравюр пришлось пересаживать). Две оставляю дома: Тоекуни Третьего, который много лет висит над рабочим столом: три актера в ролях самураев (юноша, благородный герой и яростный герой), и уж воспетого мною беглеца Эбису. Шесть лет я без него страдала, и теперь, пока не насмотрюсь, ни-на-ка-ку-ю выставку он ни-па-е-дет!

Если вдруг кто не в курсе, про какие-такие выставки-коллекции речь, то можно сделать тыц. Оно, правда, опять устаревшее... всего до 2013 года доведено. Ну, свежее можно по тэгу.
Tags: Это называется счастье, кимоношности
Subscribe

  • Бытовая алхимия :)

    К нам приехала вот такая Лёлька (автор: https://www.instagram.com/nelli_land/). Оседлала нерпёнка и сказала, что будет на нем ездить. Фулюганка.…

  • Красивая жизнь

    Посмотрела фильм про красивую жизнь, бриллианты-шляпы-сюртуки. Сходила на Али, присмотреть аксессуары к будущему бальному платью "Ношванштайн".…

  • (no subject)

    Подарочки на Днем трудящихся женщин. Подарок номер раз - Борьба, подарок номер два - Труд. Мы не нарочно, оно совпало. Я очень люблю тратить гонорары…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment