Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Лед тронулся

Из "Беглеца" мы решили изДрать один маленький пейзажный кусочек. Так, чтоб без спойлеров :) Просто пейзажное описание :)

Итак, весна 1974 г. Т.Э. Стараниями ВИЧ-Кинга зима была исключительно холодной, стало быть, на Лун был хар-роший такой лед, и Мифлонд ждет не менее хар-роший ледоход.
Есть мнение, что этому тексту надо дать такое описание рейтинга:
Медный Всадник/Джек Лондон, слэш, смерть персонажа, NC-Три-Эпохи+ ;)


Посвящается читателям, которые укоряют меня за то, что я недодаю рейтинга экшна. Так вот, специально для вас... прилив вдохновения и не только его :)

Лун, словно наверстывая упущенное за дни неподвижности, мчалась к морю. В ее бурунах кружились льдины – малые вертелись волчком, большие неслись прямо, ударяя о каменные берега, трескаясь, раскалываясь… они перелетали через приливную волну, как дерзкое войско врубается в строй щитоносцев, опьяненное своей отвагой и бесстрашием, и потому неуязвимое.
"Холодные камни Арнора": наводнение в Мифлонде (на фикбуке)
Tags: Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Это пока цветочки, а ягодки впереди...

    Беееееез чего нельзя писать книгу по славянской мифологии? Разумеется, без разобранного окна гостиной! Вписываться в краткосрочный проект, зная, что…

  • Чудесная и преправдивейшая...

    Чудесная и преправдивейшая история о том, как три человека вернулись из волшебного мира обратно в мир людей и кто им в этом помог. Как вы знаете, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments