Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

С днем рождения Профессора!



Подхватывая флэшмоб "Если бы не Толкиен, я бы не"...
Если бы не Толкиен, я бы не встретила массу хорошего, чудесного и не очень хорошего, но полезного (шоб карась не дремал!) народу.
Подпунктом п.1., я не родила бы Любашку и не встретила бы Тыщерку :) Хотя, несомненно, родила бы кого-то другого... а вот место Тыщерки, возможно, осталось бы вакантным.
Я бы не написала пять книг разного объема и законченности... хотя, опять же, написала бы другие.
Я бы не написала три хороших научных статьи... и вот тут не факт про другие, потому что наш фэндом самый лучший фэндом на свете! ярче других дает многие вещи.
Моя крыша не съехала бы в сторону Дома Феанора, она съехала бы в кельто-скандинавскую сторону, а там спуск не такой крутой и экстремальный ;)
Черт побери, в моей жизни не было бы ни Феанора, ни Келегорма, ни Аранарта... не, Марх, Сархад и Седой прекрасны, но без первых троих мне себя представить сложно :)

В общем, спасибо Профессору за наше счастливое!

Tags: Арда и окрестности
Subscribe

  • Ветер, ветер...

    За окном весь день ветер не то что воет - он завывает сонмом призраков, он грохочет шквалом, он кричит на все голоса, от тонких до низких... словом,…

  • То чувство, когда...

    ...до конца романа ДВЕ СЦЕНЫ. Один-два дня работы. Можно подводить итоги. Объем - примерно 1500 тыс.зн., чуть меньше. То есть оно на четверть больше…

  • Скади и Аранарт :)

    Один эльфийский владыка (наш, фэндомский) сказал на празднике знаменитому менестрелю: - Для меня счастье, чтобы ты пел, а я тебя слушал. И никуда бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment