Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

С днем рождения Профессора!



Подхватывая флэшмоб "Если бы не Толкиен, я бы не"...
Если бы не Толкиен, я бы не встретила массу хорошего, чудесного и не очень хорошего, но полезного (шоб карась не дремал!) народу.
Подпунктом п.1., я не родила бы Любашку и не встретила бы Тыщерку :) Хотя, несомненно, родила бы кого-то другого... а вот место Тыщерки, возможно, осталось бы вакантным.
Я бы не написала пять книг разного объема и законченности... хотя, опять же, написала бы другие.
Я бы не написала три хороших научных статьи... и вот тут не факт про другие, потому что наш фэндом самый лучший фэндом на свете! ярче других дает многие вещи.
Моя крыша не съехала бы в сторону Дома Феанора, она съехала бы в кельто-скандинавскую сторону, а там спуск не такой крутой и экстремальный ;)
Черт побери, в моей жизни не было бы ни Феанора, ни Келегорма, ни Аранарта... не, Марх, Сархад и Седой прекрасны, но без первых троих мне себя представить сложно :)

В общем, спасибо Профессору за наше счастливое!

Tags: Арда и окрестности
Subscribe

  • Про страсть ;)

    Извините, я об эротике и даже об экстазе ;) Посмотрела я тут фильм "Пылая страстью" - об истории любовного романа как жанра - возникновение в начале…

  • "Секрет Сахары"

    Пост из цикла "нимагумалчать!!!1111" Краткое содержание первых трех серий фильма "Секрет Сахары". Калиф. Скажи мне секрет Говорящей горы!…

  • Штраусятина

    Задалась целью посмотреть все фильмы про Штрауса и все экранизации. В итоге дом оглашается воплем "Что за бред?! у Штрауса не было детей!! Что за...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment