Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Дыбр разный

Ну, допустим, пусть оно будет без замка (ничего страшного), но под катом
[так и живем]
Осваиваю искусство ухода за лежачим больным, который в бессознании. Подробности писать не буду, но рассказать теперь могу... ну, не то чтобы много, но важное.
Главное - чтобы правильные движения показал мастер, и в общем даже можно - не тебе.
Сполна "отдежурила" предыдущую ночь. Не знаешь, что делать, - звони в скорую. Особенно в 7 утра. Приехали за 10 минут.
С учетом того, что все резкие изменения у отца происходили по ночам (так что самое тяжелое оба раза падало на меня), с интересом смотрю на ближайшую ночь. По моей просьбе младшая сестра написала мне ВЕСЬ текст, который говорить скорой и полиции, если.

Нет, ему не больно. Он просто спит и ровно дышит.

Прочла лекцию по Булгакову. Никаких отмен! Нормально прочла, включая мою любимейшую цитату про киевского профессора, которому пофиг, что в Городе - Петлюра. Для него это тож не повод отменять лекцию.
Думала ли я, когда сколько-то лет назад с восторгами выписывала эту цитату, что смогу на деле выяснить, что и у меня нервы из того же материала.

Второй вечер (подряд? не подряд? не помню) отправляю себя поспать с 10 до 12. Я, младшая сестра и Тыщерка прекрасно разобрались по круглосуточному дежурству. Щас вообще вся такая отдохнувшая (ессна, раз отец перестал от меня что-то требовать минимум раз в час. максимум - дергать каждые 10 минут).

Писать, есснна, не пишу, и не только потому, что нервы надо пока поберечь.
У меня зЯйка-Алдамир (самый младший из сыновей Арведуи, 25 лет на начало войны) заблокировал ДВЕ ГЛАВЫ. Кааааакой стратег погиб, не успев развернуться...
Убить его готова!!!!1111 Собснна, уповаю на Темную Бету в скайпе - именно для исполнения сего жестокосердного замысла. Патамушта одна из двух сцен - как раз история его гибели.
Tags: Жисть, Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments