Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Об отдыхе

Когда я восстанавливала ноги-спинку, то я писала о совете Лили, которая черный пояс по айкидо (дан не помню, к стыду, но приличный там дан).
Совет: после трех дней непрерывных нагрузок на четвертый день тренировки - боль из мышц уходит.
Так что не отдыхать, а идти вперед, не обращая внимание на.
Проверено на собственной шкуре весной; осенью во фленте прочла аналогичный пост - девушка, занимающаяся теннисом, не зная этого правила, прошла на себе и в шоке, куда испарилось ее растяжение.

Дык вот. К не-физическим нагрузкам оно тож применимо.
Тяжело? - ОК, добавь работы ко всем проблемам.
Второй вопрос, что умный человек добавит еще и таблеток-витаминчиков и для нервов, и для сердца. А то вот психологически ты в порядке, а организЬм вдруг выдает истерику, к которой твое самосознание не имеет отношения. Вот эту бяку надо лекарствами предотвращать.
А вообще - в сложной жизненной ситуации работы не бывает слишком много, ее бывает только недостаточно :) И чем сложнее - тем недостаточнее :)
Tags: Жисть
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments