Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

"Холодные камни": свеженькое

Я снова удрала в мирную главу, так что вот еще "Один день из жизни Аранарта", на сей раз - его свадьба.

Огромное спасибо Науртинниэль за разработки и проработки :)

Итак, Аранарт вернул кольцо Барахира (эта история нас будет ждать в трех главах и в куче подробностей; но вы же не думаете, что я буду писать север - НЕ зимой?!), возвращается к своим и женится на заждавшейся Риан.

Древний обычай предписывал отцу невесты… но после войны многие недосчитались родителей, и память о погибших встала выше традиций, так что если отца нет в живых, то на свадьбе его никто не заменял. И Голвег, как ни звал про себя королевскую невесту дочкой, считал, что оскорбит память ее павшего отца, если займет его место.

Много этнографии, психологии и доброго юмора, умеренно эротики и философии, гадость в финале - короче "Свадьба Аранарта" (на фикбуке)
Tags: Холодные камни Арнора
Subscribe

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • обгоняю :)

    Новости рейтинга "Героическое отечественное фэнтези" Лабиринта. "Между" - 39 место, слегка обгоняя Перумова и уверенно обгоняя Еськова. На "Между",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments