Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

"Арда/Арта", просебяшное

Фестиваля я фактически не видела, поелику отца оставлять одного дома надолго нельзя, и то, что он нас отпустил на три часа не считая дороги - это очень и очень много с его стороны.
Так что послушала Мари (чудесные гномские песни, "Идут синдАры на Эребор" - это пяааать!), Элгэ и Галенэль (феерическое чувство, когда слышишь песни с самых древних кассет - и вот оно вживую), после меня был дуэт "Вне времени", чудесные ребята, надо дружить - сущая музыка Дольна :)

Ну и мои даже не полчаса, а меньше :) Нолдорских стихов 12 минут (первая минута файла - увы, борьба с не моей читалкой). М-дя, их больше нельзя, ЭТО потребляется масенькими глотками.
И потом 15 минут выдержек из "Лесного принца".
Меня возлюбил звукорежиссер, а еще я поймала акустику зала (она там есть!), так что несмотря на все баги (первая минута мусора, шелест неизвестно чего рядом с диктофоном) - именно саму запись я считаю удачной, то шикарное эхо, с которым мы на два голоса в нужных местах, компенсирует всё.

Управление по чрезвычайным ситуациям всея Арды предупреждает: перед прослушиванием нолдорских стихов примите меры противопожарной безопасности!
Стихи на Яндекс-диске
И да, я не буду - по крайней мере, пока - расписывать названия. Можете сами угадывать, кто и где.
Фрагменты "Лесного принца" на Яндекс-диске
Обе записи ВКонтакте - как дать ссыль на конкретную, мы так и не поняли...

Альвдис arda_arta_15
Tags: Жисть, Нолдорство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments