Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Categories:

Про завтра

Стало быть, начать рассчитываем начать в семь вечера. Закончим в 10, опосля чего нас ждут фейерверки. Т.е. окончание вообще всего - где-то пол-одиннадцатого.

Адрес библиотеки, которая "Форменос".
Новочеремушкинская ул., дом 4, корпус 2. Метро "Академическая", последний вагон из центра, в переходе направо и налево (к кинотеатру "Улан-Батор")
Если идти от Академической, до самой Новочеремушкинской - не доходя, адрес по улице, которая дальше от метро, чем сам дом. Номер библиотеки 182. Но его местные жители не знают. Говорят, рядом "Мосэнерго" и его знают все.

Стрелки в метро не будет, увы.
Угощение будет и в количестве :) Нести еду не надо :) Выпивку тем паче.
А вот что я забыла напрочь купить (и уже не успею) - это свечки на пирог. А принесииииите кто сколько может? С возвратом :)

Прикиды приветствуются, гитары, фотики - тож.
Сама почитаю чё-нить свеженькое.

А, о подарках.
Главное - приходите. Но если вдрууууг вам встретятся мааленькие хризантемы, которыми бабушки у метро всегда торговали (не ромашки! именно кустистые мелкие хризантемы), - белые, розовые и особенно кроваво-красные, то вот это мои любимые цветы.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments