Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Еще одна дискуссия на "Венце"

Хищники полезные и вредные.
http://www.mith.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?board=Arda;action=display;num=1095616925;start=0#1
Алькор: Когда хищник убивает, он из всего стада убивает слабого и больного - просто потому, что с сильным и здоровым не справится. Это реальный факт: полярный волк НЕ МОЖЕТ догнать здорового оленя - олень быстрее. Когда популяция волков убывает, популяция оленей ВЫМИРАЕТ - от бескормицы и пандемии. Волки - санитары леса ПО РЕАЛУ.
Человек, охотясь, выбивает ЛУЧШИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ, этим ослабляя и деградируя популяцию. Не знаю, как охотились эльфы - может, они чувствовали, кого именно НАДО убивать, а кого нет... ибо эльфы к природе ближе.

Альвдис: Ты считаешь, что оборотень это ЧЕЛОВЕК, который превращается в волка? Я-то считаю наоборот. НЕ травоядный, ставший хищником, а наоборот - волк, принимающий человеческий облик.

Вэлкам к волкам! - как говорится ;-))
Subscribe

  • Ну, держите. И держитесь...

    Как и было обещано, вот вам рассказ про Трандуила и его семью. И это именно фанфик по фильму. Хотя в нем нет ни единой "сюжетной находки" сценаристов…

  • Ку-ку!

    У нас давно не было куколок, бо меня накрыл реал, где было много разных интересных и полезных дел. Но реал улетел, и мы возвращаемся к привычному…

  • Мифические пути

    Второй раз мне задают этот вопрос, значит, пора на него отвечать громко ;) Да, вы правы, нормальный путь с главной "Мифа" через "Сокровищницу" к…

Comments for this post were disabled by the author