Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Соответствующее животное подкралось...

...и даже достаточно заметно.

Ну что, в ноябре Северска не будет. Вероятно, в феврале. И это оч-чень плохо для меня, я многое рассчитывала на основе ноября.
Когда у тебя одна лекция в неделю с выставкой впереди - это рай, пиши роман. А вот когда так... гм.
[об отце]С другой стороны, снялся вопрос, как же я брошу отца. То есть мы с младшей сестрой строили планы, ночные дежурства на нее. Ну вот ей подарок, ей уф. Мне, в общем, тоже уф, совесть может спать спокойно. Уезжать, оставляя его пусть и в надежных руках, но со сломом отработанной нами ситуации, было бы крайне нехорошо ему и тяжело для меня.
А февраль... да если он по факту доживет до февраля, я уже радоваться буду! Тьфу-тьфу-тьфу.


В общем, лафе "пиши и ни о чем не думай" приходит крышка. Правда, начинается она с "не думай" (в смысле, думай, где лежит кусок работы и ждет, когда ж ты соизволишь к нему лапку протянуть), мож, и не особо бегать придется... какие-то деньги в запасе пока есть...
Во всяком случае, это не повод урезать бюджет на пироги и фейерверки! :)))
Tags: Жисть
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Про врачей и лихачей

    Сходила к двум врачам. Первый - хирург. Вторая - мой невролог, благодаря которой я тут бешено читаю лекции, а не дохну в клинической апатии на горе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments