Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

С собой как с конем...

... и не в смысле "пришпорить" или "загнать" ;)
Щас, когда опять задурило давление и проблемы с сосудами (а "ничего не болит, но нет сил" - это они, родимые!), меня ЭТО чудодейно вздело на ноги, так что делюсь.

Мне как-то показали фсю из себя такую специальную массажную щетку для тела, там - особая щетина, тут - особые пупырушки... Я попробовала и поняла: полезная.
Но вы ж меня знаете. Мне влом искать вот-то-самоё по каталогу за интересную цену, я куплю тупой аналог в ближайшем хозяйственном за рупь-двадцать.
Итого: обычная щетка для одежды - чуть больше ладони длиной, с банальной пластмассовой щетиной. Главное, чтобы она лежала ВСЕГДА рядом с рабочим столом.
Стало хреново. То ись кружится голова, слабость, сосудистые боли... В моем случае - тело уже до боли стерто электромассажером, он уже не помогает. Т.е. я за ЭТО берусь только в ситуации, когда реально - край, хожу держась за стены, сижу держась лопатками за спинку стула. Патамушта ЭТО - эффективно, но зверски.
Так вот, когда пришел край - взяла эту скребницу и начала со щиколоток к икрам и коленям. Пока не почувствуешь легкое оживание.
Потом ручки: пальцы и ладошку, пальцы и тыльную сторону руки.
Потом руки к локтю.
Медленно, по много раз, до состояния, когда комната перед твоими глазами изволит остановиться и ты сможешь написать в блоге пост на тему, какая зверски полезная эта хрень!

Наверное, если нет электромассажера, то можно его заменять щеткой с мягкой щетиной, потому что моя скребница - это реально последний рубеж отступления.
В общем, соль-перец по вкусу :)
Но включает, я вам скажу, вот просто как кнопку нажали. Полчаса назад ты был лужицей протоплазмы, щас опять человек.
Tags: Жисть, худею художественно
Subscribe

  • Волки, медведи и разочарование в классике

    Восхваленный мною прежде словарь " #Славянскаямифология" при штудировании вызывает скрежет зубов, воздевание очей к небесам и священный возглас…

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • Прокопались!

    Если человек говорит "Я когда-нибудь разберу выход на балкон" - это совершенно не означает, что он "откладывает жизнь на потом", как пишут нынче в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments