Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

И о погоде

Бытовые темы - не мой стиль, но не могу молчать.
У нас рядом с домом - институт, и совсем рядом - школа. И примерно 355 дней в году это совершенно не мешает жить. Но есть, логично, дни особые... и не особо приятные ;)
Сегодня институт решил завести "музыку". Типа дрым-дрым-дрым. Разбудить меня это не разбудило, но - или окно закрывай наглухо, или никакой кельтики... блин.
Ладно, часок они потерзали мои уши, умолкли. Я сказала "уф".
Но не прошло и получаса, как школа радостно начала репетицию зааааавтаршнего! Причем школа-то ближе, микрофоны там хааааарошие... и постановка у них хорошая, радостная, креативная... рррРРРР!!!!

Так вот, когда пошел дождь...
...угу.
Никогда я так не радовалась дождю :) Вот просто как нажали кнопку "стоп". Небось даже не сами под крышу, а первым делом свои замечательные микрофоны-колонки-усилители спасать помчались.
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Интеллигентность по-древнерусски

    Запись 18+ Если вы знаете, кто такая княгиня Ольга и кто такой ибн Фадлан (нет, они не муж и жена и даже не любовники), то вы оцените прям щас. А…

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Это пока цветочки, а ягодки впереди...

    Беееееез чего нельзя писать книгу по славянской мифологии? Разумеется, без разобранного окна гостиной! Вписываться в краткосрочный проект, зная, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments