Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

И о погоде

Бытовые темы - не мой стиль, но не могу молчать.
У нас рядом с домом - институт, и совсем рядом - школа. И примерно 355 дней в году это совершенно не мешает жить. Но есть, логично, дни особые... и не особо приятные ;)
Сегодня институт решил завести "музыку". Типа дрым-дрым-дрым. Разбудить меня это не разбудило, но - или окно закрывай наглухо, или никакой кельтики... блин.
Ладно, часок они потерзали мои уши, умолкли. Я сказала "уф".
Но не прошло и получаса, как школа радостно начала репетицию зааааавтаршнего! Причем школа-то ближе, микрофоны там хааааарошие... и постановка у них хорошая, радостная, креативная... рррРРРР!!!!

Так вот, когда пошел дождь...
...угу.
Никогда я так не радовалась дождю :) Вот просто как нажали кнопку "стоп". Небось даже не сами под крышу, а первым делом свои замечательные микрофоны-колонки-усилители спасать помчались.
Tags: Анекдот из жизни
Subscribe

  • Мое интервью "Независимой газете"

    Вышло мое большое интервью "Независимой газете" - "Профессор по Толкину". Кому оно нужно на сувенир - завтра ищите в киосках :) И мы поищем :)…

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments