Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Вокруг текста

[просебяшное]
У меня к мирозданию два вопроса. Оба риторические, но.
1. КАк Аранарт в кристально-чистую историю про любовь умудрился протащить договор с гномами о промышленных долгосрочных поставках оружия (и кристальная чистота не пострадала ни на пятнышко!).
2. Как я, видя как заметно слабеет мой отец, как он всё меньше и меньше способен работать (а еще в июле ходил в магазин!), как... в общем, как всё идет к финалу и я бессильна помочь, как я умудряюсь писать такие светлые тексты. И это при том, что с некоторой регулярностью он свое состояние срывает на мне, так что я схлопочу спазмы и левую руку неподвижной, - угу, у нас совсем не та идиллия, что в семьях, про которые я пишу. Что, потому тексты такие светлые, что в жизни не идиллия?
Tags: Жисть, Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Про Древнюю Русь и глянцевый журнал

    Знаете, что такое "взлет культуры"? Это когда ты ищешь цитату из летописи... и находишь ее в журнале "MAXIM"! А потом зависаешь там на полчаса,…

  • Лекций всем и почти даром!

    Вы не поверите, но я таки преодолела страх смартфона и подключила самозанятость. И мне надо ее протестировать! Все эти "авточеки" и прочее. В связи с…

  • Бомба-дил и другие

    Итак, мы записали еще три главы "Некоронованного" - "У Тома Бомбадила", "Струны на арфе мира" и "Гномья охота". То ли у меня прорезались басы, то ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments