Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Вокруг текста

[просебяшное]
У меня к мирозданию два вопроса. Оба риторические, но.
1. КАк Аранарт в кристально-чистую историю про любовь умудрился протащить договор с гномами о промышленных долгосрочных поставках оружия (и кристальная чистота не пострадала ни на пятнышко!).
2. Как я, видя как заметно слабеет мой отец, как он всё меньше и меньше способен работать (а еще в июле ходил в магазин!), как... в общем, как всё идет к финалу и я бессильна помочь, как я умудряюсь писать такие светлые тексты. И это при том, что с некоторой регулярностью он свое состояние срывает на мне, так что я схлопочу спазмы и левую руку неподвижной, - угу, у нас совсем не та идиллия, что в семьях, про которые я пишу. Что, потому тексты такие светлые, что в жизни не идиллия?
Tags: Жисть, Холодные камни Арнора
Subscribe

  • Маэстро урезал марш ;)))

    Ой, где сегодня были мы, где мы были! Если бы мне сказали, что "Имперский марш" (да-да, тот самый!) может звучать в соборе, я б не поверила. Как нам…

  • И снова "Финрод"

    Идти второй раз на спектакль, совершенно покоривший тебя, - это немалый риск. Чуда новизны уже не будет, ты уже знаешь, какие внезапности тебе припас…

  • Творчество, грите...

    Мрзд объявило День Средиземья. Тиннэ принесла запоздалый эпиграф к "Волчьим тропам": Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервётся пенье, И уж ты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments