Альвдис (alwdis) wrote,
Альвдис
alwdis

Category:

Хе-хе, а кто-то доработался ;(

[дыбр и ничего больше]Не, ну непрекращающиеся спазмы ног который день - это, типо, ладно, это можно внимания не обращать и говорить себе, что не сделано то, то и то.
Но когда уже пошли спазмы пальцев рук... надо взять Белочку и повышивать в принудительном порядке. А также выяснить, что там с пятым сезоном "Игр престолов".
Потому что если пять видов таблеток и два вида массажера уже не помогают, то логично всё же отдохнуть.
...и вот да, после этих мудрых мыслей хто-та пошел и не сериал скачивать, и не Белку вышивать, и даже не бронтозябрей кормить, а написать еще полторы тыщи знаков.

Тыщерка - человек, несомненно, героический. Как она меня терпит - я не понимаю. Потому что я или пишу, или "разговариваю", то есть излагаю ей будущие куски, до шести раз подряд (она уверяет, что слово в слово, но я-то знаю, что с небольшими отличиями!) повторяя критичные места. Или ухожу чем-то заняться по дому, и она робко спрашивает, можно ли со мной разговаривать - или я думаю. Как правило - нельзя.
В общем, что объем Арнора в нашей жизни превысил некую критическую для нее массу, я поняла, когда услышала, как она говорит по телефону своей знакомой, что "Леська бешено пишет свой роман".
Tags: Жисть
Subscribe

  • Паровозики и не только

    У меня тут очень скверно ведут себя ноги (я рефлекторно снимаю всю нагрузку с левой, отчего у меня уже выходит из строя правая - до "не могу спать от…

  • И о погоде

    На улице +6 - а ты открываешь окно настежь, чтобы покрасить его решетку с обратной стороны. Ибо иначе это отложится на эН лет вперед. Эпическая фраза…

  • Запутаться в двух птичках...

    Ничто не предвещало... просто у меня в главе "Почему сказки и былины - не мифы?" висел недописанным абзац про Сирина и Алконоста. Я пошла его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments